ФЕЯ

ФЕЯ

Аудиозапись

Она летела, словно, фея,
Будто спускаясь с облаков.
Прекрасная, как орхидея,
С пьянящим запахом цветов.
Мне своим взором возродила
Все мифы сумасшедших снов.
Она мой разум помутила,
Дурман шёл от её оков.
И красотой младого тела
Меня манила и … влекла.
Я ... пьян был от её огня.
Она так дивно извивалась,
И страстью я охвачен был! ...
Но ... тут, шипение услышал,
И жуткий страх меня сразил:
- Змеёю я опутан был!!!
Вокруг меня ведьма кружилась,
В ней каждый волос - змеёй был.
 
Попав в объятья ведьмы чёрной,
Я бился против чар её.
Но был опутан сетью тёмной
Впивающих волос её …