Незнакомец, незнакомка...

Незнакомец, незнакомка...
Стих - от похоти позёмка.
Снег белей фаты прозрачной.
Тип с бородкою невзрачной,
"Doors" - в пластинке крик от рока.
В целом всё одна морока.
Нет любви, сиянья глаз...
Прохожу не видя Вас.
В тёмном узком коридоре
Не найти дороги в море...
В лес пойти кукушку слушать?
Или в бар - коктейль откушать?
Может быть, "приняв на грудь"
Постараюсь не уснуть.
Вон, рояль поёт в миноре.
Что ж, нуждаясь в разговоре,
Подойду к кому-нибудь
И спрошу: "В чём жизни суть?"
Коль ответит - то удача!
Если нет - уйду не плача.
Не решаема задача.
Но любовь всё ж что-то значит.
Поищу ещё немножко.
Может - постучит в окошко
У которого сижу.
Пью коктейль для куражу.
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8