И Я ЛЕЧУ А КАК САМА НЕ ЗНАЮ

И  Я  ЛЕЧУ  А  КАК  САМА  НЕ  ЗНАЮ

Аудиозапись

Стремимся в высь, как птица полететь,
Пример - она. За птицей - не успеть.
Ответила - Ты времечко не трать,
Умей ходить. Земля родная мать.
 
Да, не дано. Но высь - простор зовёт,
Не требуй строго. Это мысленный полёт.
Земное. Мне, намного по душе,
Завою. Так прижмёт на вираже.
 
Летаешь, птица. И тебе, о небе петь,
Встречаешь и рассвет, не проглядеть.
Мне пенье Соловья, ночная трель,
Под утро Пастушок, его свирель.
 
Весною - музыка к полёту призовёт,
Звучание, ни только землю обойдёт.
Взлетит легко, выс'око к небесам,
И я лечу, а как ? Не знаю сам.
_______________________________________________
 
Дёмина Галина 25 апреля 2024 год.
( Муз. - Leo Rojas - El Condor Pasa. Полёт кондора )