Распознать сигналы души
Распознать сигналы души.
Ведь они такие простые!
Ты послушай себя, не спеши -
искры светятся, золотые.
Что ты хочешь собою понять?
Ведь она говорит с тобой телом -
с кем дружить и кого обнять,
что ты делала неумело.
Наше тело - сознанье души,
оно учится жить по-другому.
Это, как узнают малыши -
жизнь начать и шагать по-иному.
Оно тихо с тобой говорит,
снова голосом чувствуешь это?
Что ведёт, и с тобою грустит,
а что в строчке проходит куплетом.
Молодой ручеек побежит,
новой строчкой и жизнью по - новой.
Ты волшебник - сознанье души!
Ты живёшь и растешь по - другому.
10.04.2016