24.04.2024
в тебе нет ничего обычного,
напускного или случайного.
ты настолько мне непривычная,
что легко заведешь в отчаяние.
я годами себе выстраивал
вокруг сердца ограду крепкую.
каждый раз себя отговаривал,
чтобы быть лишь тобой повергнутым.
ты сломала все мои принципы
одним взглядом, живым и пламенным.
мне обратно уже не выбраться,
это будет мое признание.
я в тебе вдруг обрел спокойствие,
и пусть мир хоть горит, хоть рушится.
ты - награда и удовольствие.
(и пускай я их заслуживал).