Сам проверю

Аудиозапись

Не бывает так, чтоб всё, как в сказке!
Ничего предсказывать нельзя!
Каждый день меняет жизнь все краски.
Что нас ждёт не угадать, друзья!
 
Улыбнусь, проснувшись утром рано.
За окном такая тишь вокруг.
Заревом встаёт рассвет багряный
И луны на небе полукруг!!
 
Разгадать пока никто не в силах!
Только твёрдо верю всякий раз,
День какой мне жизнь не подарила,
Проживу, нисколько не боясь!
 
Вдаль смотрю и несомненно верю,
Не случайно вновь случилось так.
Проживу, почувствую, проверю!
Сделать лишь осталось первый шаг!!
 
24.01.2024 год