Моя проблема

"Ты мне нравишься".
Это твои проблемы.
Милая, ты не справишься.
С этой сложной дилеммой.
 
"Ты мне нравишься".
Говорила она. Не стеснясь.
Ты, конечно, стараешься.
Но я точно не поменяюсь.
 
"У тебя милая улыбка".
От озвученного, что-то дрогнуло в груди.
Это женщина. Моя ошибка.
"Я прошу тебя, Солнце, иди".
 
"У тебя красивые глаза".
Как же всё-таки она прекрасна!
Я так долго хочу сказать.
Что стараешься не напрасно.
 
"Я люблю тебя".
Ну и я тебя тоже. Это взаимно.
Я сгублю себя.
Но до самого края пронесу твоё имя.
 
"Нам пора расставаться".
Как же так? В чём причина? Моя ли вина?
Так будет лучше? Тебе нужно собраться?
Ладно, Разлуке не вечность дана.
 
"Мне симпатичен кто-то другой".
После всех дней в надежде прожитых.
Вот так моя жизнь потеряла покой.
Уже окончательно. От слов ядовитых.
 
"Ты мне нравишься".
Это была не моя проблема.
Больше мне не явиться.
Буду нести это чёртово бремя.