Холод, боль, печаль, тоска

Холод, боль, печаль, тоска
И нет радости куска.
Дождь стучит в окно, так громко,
Что стоит, в ушах, гул звонко.
За окном тем, злая ночь
Сможет ли мне, кто помочь?
Тучи - звезды закрывают,
Красоту всю прикрывают.
И луны не видно там,
Сны плохие снятся нам.
Голос тихо напевает,
Он беду всем предвещает.
И в душе мне слышен крик,
А в уме один лишь сдвиг.
Боль, не знаю как утешить,
А печаль с тоскою брешет.
Холод там, свое берет
Вышло все наоборот.