Добродетель

Хотел бы многое сделать во благо,
Ведь все еще жив во мне добродетель,
Но отравляю организм сигаретой.
 
Я стою перед тобой голый, ничем не прикрытый.
Тараканы выползают из укрытий.
 
Руки разведены в стороны,
Как в истории в той старой книге
Под названием "библия"
 
Тараканы тысячью дюжиной выползают из укрытий.
 
Ты стоишь поломанная в прошлом и будущем "моя жизнь".
Видишь и веришь, что я перед тобой нагишом,
Оголяться не торопишься: время ещё не пришло.
 
Твари заполняют голое тело,
Создавая на мне одежду.
И руки уже в карманах, а не по сторонам
Ведь я не Иешуа или как его там....
 
Спустя время в тараканьей одежде
Я снимаю ее в надежде, что ты примешь меня
Не снял: постеснялся, что спугну тебя.
 
Снова некоторое время погодя
я опять стою перед тобой без белья.
 
И в голове застыл вопрос:
"Почему ты сразу не сказал мне?
Я бы, я бы не приняла тебя тогда и не страдала бы сейчас из - за тебя.
 
И снова посещает мысль меня:
я хотел бы многое сделать во благо,
"А жив ли во мне добродетель?"
И снова стою, отравляю организм сигаретой.