Бриллианты и розы (Эпилог)

Бриллианты и розы (Эпилог)

Аудиозапись

— Одинокий волк так и останется одиноким.
Следопыт Tracker 2024
Она говорит мне об этом всерьез.
О том, что не нужно бриллиантов и роз.
О том, что зима будет вечной.
Она не верит в Весну принципиально
И, кажется, считает
Такое отношение к жизни нормальным.
 
А я так не думаю, но кто я такой.
В общем целом и я полагаю, что
Бриллианты и розы вторичны,
Весне, существование которой
Для меня является свершившимся фактом.
А для нее нет и в этом суть дела.