Ленинградец и афганец

Мой дед отважный ленинградец.
В бою он был, блокаду снял.
А мой отец, он ведь афганец
 И он отважный ветеран.
Отец и дед мой воевали
Их героизм не позабыт,
А дед с отцом мне пожелали
Под мирным небом жить прожить!