Одинокая ночь

Одинокая ночь
Тихо подкралась ко мне одинокая ночь,
Остался от жизни свечи лишь огарок.
Кто в этом мире мне сможет помочь,
В душе я всегда молодой, а не старый.
 
Одиночество это страшная сила,
Может разрушить мечты и надежды,
Судьба, разве меня ты спросила,
Зачем печали мои так безбрежны.
 
Пусть выбор в жизни сделан мной,
Пусть в жизни этой за всё я в ответе,
Пусть чаша жизни оказалась не пустой,
Пусть мою душу любимая душа приветит.
 
А одиночество на время пусть отступит,
И не намного даст душе покоя,
Пусть равнодушие на миг наступит,
Я сдамся, даже пусть без боя.
 
04.2024