Старые сети

Не важно позже или время спустя,
Одинаково пусто здесь без тебя,
Ты прокручиваешь снова сценарий предательства,
Ища не существующие доказательства.
 
Стоит представить, что нас не стало,
Солнце на секунду светить перестало.
Темным облаком, укутав тревоги,
Река надежд вдруг вышла за пороги,
 
Накрыла волной и освежила разум,
Что открываться не стоит сразу,
Что уголки души другого человека,
Могут быть затянуты паутиной навеки.
 
И попадая в эти старые сети,
Ты забываешь обо всем на свете.