***

Мне хочется ,чтобы каждый меня знал,
Как-будто заново родиться,
Покинуть дом кривых зеркал
И в понедельник раствориться.
 
Закрыть все окна изнутри, смахнуть усталость
Оставить все,что кто-то знал,
Крупицу лет и сердца малость...
 
"И не тревожьтесь за меня!"-
Я так скажу вам,
Ведь сердце бьется лишь любя.