Ах, женщина!

Ах, женщина!
Ах, женщина! Священна и упряма.
Ах, женщина! Наивна и нежна.
Ах, женщина! Сестра, надежда, мама.
Ах, женщина в кого ты влюблена?
 
Ах, женщина - счастливые улыбки.
Ах, женщина - победы и любовь!
Ах, женщина - нелепые ошибки.
Ах, женщина - волнует сердце, кровь!
 
Ее случайности всегда ранимы,
всегда нежны и слёз не перечесть.
Всегда ей хочется побыть любимой,
не предаваемой - без маски, лести.
 
Ах, женщина. Случайности. Прохожий.
Как коридорами ведет любовь!
И каждый друг на друга не похожий,
и каждому ты причиняла боль.
 
Ах, женщина! Улыбки и страдания.
Каких потерь неведомых границ!
Ах, женщина, свои переживания
ты прячешь за осколки грубых лиц.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2017
Свидетельство о публикации №117022710912