Я тут попробовал лечится

Я тут попробовал лечится.
Все терапевты стали на дыбы.
Каждый готов был отличиться.
В решении моей судьбы.
 
Аргументированно, строго!
Горя желаньем не пустить,
Мою подагру хоть немного,
У ревматолога лечить.
 
У них инструкции запреты,
Куда ты против эскулапов.
У них дипломы, кабинеты.
Куда же ты полез, Шарапов?
 
Три раза честно я пытался,
Я их туда, меня обратно,
Ede не просил, я не прорвался!
Ох, как же это неприятно!
 
Я по ночам, колю уколы,
И больше некуда не лезу.
А на цветах клещи и пчёлы!
И жить охота до зарезу!