Стоим что-то мы тогда!

- Стыдно мне перед людьми,
Пред собою стыдно,
Коли огород в грязи
Иль травинку видно!
 
Эти , бабушки, слова -
Суть моей России,
С ними Русь росла, цвела,
Виделась Мессией.
 
Если забывали мы
Святости простые,
Приходили к нам из тьмы
Грабежом больные.
 
Крик весны среди зимы:
- Стыдно за Россию!
Стыдно быть нам не людьми,
Скосим зла стихию.
 
Стоим что-то мы тогда
Если Русь прекрасна,
Истина и красота -
-Мы без них несчастны!