собеседник точки - размагниченная душа

собеседник точки
провода коммутатора смысла
промокшие крыши
грязный бетон
размытое излучение
просвечивает призраков краски
марксистский священник в никарагуа
сеанс ненависти
инкубатор мозга внутри себя
боги головы
ритуал ритма
анархические аккорды
не хватает дрожания линий
пантомима греха в напёрстке зрелища
пасхальный химик примеряет часы тела
размагниченная душа
догма воздержания высших сил
право ступни
петля барабанного нерва
шум трения плевры
плохая причёска
твой растраченный загар просветления
отбеленные лица кислым молоком
живой побег
уста кошмара
съешьте пуговицу
нам подсунули просроченное солнце
тухлый воздух
и мы забыли свои чакры дома
дикие деревья говорящих камней
бунт инженеров в паутине жатвы
жмите на кнопку
тренажёр возраста
хищные калькуляторы питаются временем
 
 
***