Борщ и Щи - родные братья!

Борщ и Щи - родные братья!
Борщ и Щи - родные братья,
Как могли мы разбежаться,
И позволили супам
Влезть в кастрюли ложкой к нам!
Мне не нравятся супы,
Где заварены пупы
Среди бледненькой крупы.
А другое дело Борщ,
Под Горилку так хорош!
А под нашу Водочку 
Щи я ем, селёдочку!
Целый месяц ел я Щи,
Завтра к другу на Борщи!
Как красив не бледный Борщ,
Съел его, пропала злость.
Даже пусть Обам Барак 
Щец откушает за так!
Не всегда же всем супАм
Бить ракетой по зубам!