Тоска...

Тоска. Саморазрушение.
Уныние, печаль и боль.
Повсюду согрешение
На рану сыплют соль.
 
Влачит своё существование,
Задравши кверху нос,
Одно лишь разочарование
Вся жизнь - курьёз.
 
Интересуется ничем
И ни о чем мечтает,
Не знает жизни теорем
И от всего страдает.