Как за соломинку мы держимся за друга

Как за соломинку мы держимся за друга
Как за соломинку мы держимся за друга -
ведь всё придумано и нету ничего.
В пустых путях, мы бегая по кругу,
стараясь отыскать здесь своего.
 
А жизнь проста! Не требует награды.
Простого слова "нет" и слова "да".
Лишь сердце ощутимое отрада.
Уходит поезд. Снова поезда.
 
Прощай забытое! Страданья, переплёты.
Пускай уходят молодость тоски!
Свиданья - встречи, снова перелёты.
Мы снова близки. Снова далеки.
 
Судьба бродяга снова лечит раны.
И мы все есть - в ней жизнь течет рекой.
Какое есть. Свободы. Передряги.
Но мы все есть! И есть внутри покой.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2018
Свидетельство о публикации №118042601820