Маски снимаются

Подлые рты, гневные рты,
чёрный огонь разжигаете вы.
 
Чтоб осудить грязным действом святого,
змеи сплетаются снова и снова...
 
Скольких людей проводили на плаху,
скольким одели "ночную" рубаху...
 
Только веревке, сколько не вейся,
виден конец подлого действа. -
 
Маски снимаются Светом Всевышним,
троны ломаются силою вешней!