Ты знаешь?
Ты знаешь, отражаясь в небесах ,
души слиянье - лунное сознание.
Ты знаешь - много слёз в твоих глазах,
себя читая, новым пониманием.
Ты знаешь, улыбнуться в тишине,
тебе мелькая в небе "синей птицей"...
Ты знаешь, нет покоя просто мне,
как снег кружит - непознанные лица.
Ты знаешь сколько боли и тревог
нам скажет время ? Нет его дороже!
Пустых путей, обугленных дорог ...
таких каких понять не каждый может.
Ты знаешь сколько света на пути!
и тонких струй судьбы неперетёртой.
Ты знаешь, как не просто нам найти
себя - покой, что сердце не тревожит.
И только парусник в пути пустой!
когда надежды времени теряем...
Ты знаешь, так не просто быть Звездой!
когда сами себя не понимаем...
Ты знаешь...
27.08.2017