Я улыбкой пройду через годы тонувшего лета

Я улыбкой пройду через годы тонувшего лета
Я улыбкой пройду через годы "тонувшего лета",
и слезою дождя, окунувшись, развею мечту -
лучезарный закат нашей песни с тобой недопетый,
недопетой любовью пройду я в мечту - высоту.
 
Слёзы высохнут, счастье развеяв по свету.
Я тебя отыщу в глубине, что дрожат облака,
я пойму, что же было когда-то с тобой не допето,
в тишине наша память откроет глубины в веках.
 
Я тебя отыщу! Даже если, бродив ты с мечтою,
будешь память дробить в глубине, и седые века.
Я укрою тебя, я укрою тебя, я укрою!
Я укрою тебя, я укрою тебя в облаках.
 
Я спою тебе песню о главном, несбывшемся чуде,
что тропинки ведут в тишине наших сумрачных дней.
Я с тобою! я буду, я буду, я буду, я буду!
Я с тобою, я буду когда-то навеки твоей.
 
Наша жизнь промелькнет незаметным пустым покрывалом,
где тропинки мечты озарят позабывшийся путь.
Знаю, сбудется всё, всё о чём я когда-то мечтала.
Только ты не забудь меня, ты я прошу, не забудь.
 
Мы глотками любви нашу песню научимся слушать,
напевая друг другу забытый - знакомый мотив.
Тот мотив, что мурашками лечит нам душу
в тишине. Никогда - никогда, никогда не грустив.
 
 
© Copyright: Танцующая На Волне, 2016
Свидетельство о публикации №11604230697