Черёмуховый снег

А за окном черемуховый снег,
Наполнен воздух волшебством до края
Ловлю мгновенье, что открылось мне
Когда душа от счастья замирает..
 
Пьянит медвяно-терпкий аромат
Кружатся в вальсе лепестки несмело
И заметает тропы и дома
Черемуха волшебным снегом белым
 
31.05.2023