Паренёк. Монолог санинструктора

Ну вот, дружок, я рядом, все отлично,
Сейчас наложим потихоньку жгут.
Да, потрепали, брат, тебя прилично,
Но, ладно, в медсанбате соберут.
 
Ну что, родимый, лезем дружно к нашим?
Ты только подсоби мне хоть рукой.
И не ругайся, я поела каши,
Хохмит ещё с простреленной ногой.
 
Почти на месте, вон видны окопы,
Давай, терпи, ещё чуть-чуть, милок.
Тебе свезло, я знаю все здесь тропы.
Всё, добрались, родной.
Ты что замолк?
 
Не дожил паренёк до медсанбата.
И снова чью-то мать мы огорчим.
Ох, сколько ж там ещё отцов и братьев.
Довольно слёз, полезу за другим.