Скуа́дра Адзу́рра

Скуа́дра Адзу́рра

Аудиозапись

Abbiamo tutti bisogni di avere il giusto equilibrio tra azione e riflessione –
Нам всем нужно поддерживать правильный баланс между действием и размышлением.
Я - Скуа́дра Адзу́рра.
И, как обычно,
Ставлю в ворота трамвай.
 
Игра вторым номером
Мне привычна -
Смотри стой себе выбивай…
 
Гни и держи свою линию офсайда,
Кидай внутреннему Буффону приятные инсайды.
 
Плевать на телезрителей, бразилиады любителей,
0-1 на чужом поле, внутренние бдители
 
Все понимают, суть куатро ста джо они джусто втыкают.
И, даже если в итоге будет обухом 1-1,
 
Мой мир не перевернется. Инцитат в сенат
Ни ког да не вернется.
 
И в энтом сок ивэнту смак,
в кальчо инáчче мне никак!
 
Мой внутренний Жозе ухмыляется,
Я – Скуа́дра Адзу́рра.
_
авиасейлс - букинком -
Peroni Nastro Azzurro (4.7% 200 ₽) -
Quattro Stagioni (томатный соус, моцарелла, грибы,
ветчина, артишоки, оливки и орегано)… -
Nelle tue mani (Все в наших руках).