Ты тихою украдчивой походкой...

Ты тихою украдчивой походкой
Приблизилась настолько незаметно,
Что сталась неожиданной находкой,
Что сердцу лишь едва была заметна.
 
Ты – тёмная лошадка средь событий
В моей невнятной, переменной жизни,
Которая Пегасом вдруг воскликнет,
Сменяющим портретами эскизы.