Будь победителем

создавай, твори.. мечтай...
не упуская свой шанс быть победителем
 
Пользуйся умом...озаряя наш дом....
Не жди подарков судьбы....
иди своим путём...
иди своим путём...
 
и будет у тебя всё путём… всё путём… путём… И будешь победителем
 
 
В твоих руках - мечта и сила...
Создавай свой путь... не ожидая чуда.
 
Путь свободен, будь победителем.
Путь свободен, будь победителем.
 
Впереди светлый путь
 
Впереди светлый путь
 
Впереди светлый путь
 
и никогда не бойся ничего вокруг...
и никогда не бойся ничего вокруг...