На душе

На душе
Спокойно и привольно на душе,
приходит с осознаньем пониманье
- усталость есть позиция вниманья,
но жизнь совсем не требует клише.
И стало проще мир воспринимать,
мы здесь - пройти дорогой испытаний,
эмоций, чувств, тактильных осязаний,
и мне совсем не страшно умирать.
 
23.04.24