Крепись душа! захочем коль, - прорвёмся!.. /Письма.../

Крепись душа! захочем коль, - прорвёмся!..
Да не ослабнем зде, болтаясь на мели!..
В Христову ризу коль вцепился... - не скули!..
В Судище Страшнем, - Жив Господь! - не разминёмся! -
Пожнем - сполна! кто как посеял на земли...