Уходя - уходи...

Уходя - уходи...
Уходя - уходи,
Дверь закрой за собой.
И меня не буди
В час не добрый ночной.
Уходя - не ищи
Встреч случайных в толпе.
Писем мне не пиши
Никогда и нигде.
Уходя - отпусти
Моё сердце из плена.
И обиды прости
От души непременно.
Уходя - забери
Все мечты и надежды.
Огонёк не горит,
Мне не быть уже прежней. Уходя - оглянись,
Ты оставил здесь счастье.
И прошу - мне не снись.
Ни зарей, ни ненастьем.
Уходя - уходи!
Нет дороги назад.
И себя береги,
Раз уж мне ты не рад.
Автор Николь, 2024г