Стихи любимой..

Стихи любимой..
СТАЛ Я ВОЛШЕБНИКОМ, ДЖИНОМ, СОЛНЦЕМ НА НЕБО ВЗОШЁЛ, НЫРНУЛ НА ДНО ОКЕАНА ДУШИ, СОКРОВИЩЕ ТАМ Я НАШЁЛ...
 
ЗВЁЗДОЧКА В СЕРДЦЕ СИЯЕТ, ПРОБУЮ НЕБО НА ВКУС, ГОЛОС БОЖЕСТВЕННОЙ ПТИЦЫ ОТПРАВИЛ МЕНЯ НА ЭЛЬБРУС...
 
ХОРОШО КОГДА В ЖИЗНИ ТЫ СЧАСТЛИВ И ДУША В СВОБОДНОМ ПОЛЁТЕ, КАК ЛУНА ОТРАЖАЕТСЯ В ЧАШЕ ВОДЫ, ТАК ОБРАЗ ЛЮБИМОЙ ПРОЯВЛЯЕТСЯ В ПЛОТИ...