Библионочь

Раз в год во всех библиотеках
Внезапно наступает ночь.
И вот сегодня на потеху
Одной из них решил помочь.
 
Позвал гостей-
знакомых бардов.
Собрал свои стихи по теме...
Сейчас зажжем,
хоть без петардов
Под песни старших поколений.
 
Слова и музыка польются
Под аккомпонимент гитары.
Там в очереди барды "бьются"...
И молодой, и очень"Старый".
 
Стихи готовы,
тексты песен.
Включили свет, настроен звук.
"Да, этот вечер был чудесен!"
После концерта скажет друг.