28

пœηт лиш ведает блажь святу новых рюθм
сей огнь сей трепет боже боже боже
сей слад юн стих лиш миг тому быв сложен
о яй в мен дел в мен веры в мен молитв
 
не в мен молитв бо тут же на устах
меж слов стиха от слов стиха сгорая
они верней разят вереи рая
злу душу коя на листах