26

моих стихов неизданых читател
что в суете летели мои дни
что ямб мой суете служил и дактюл
не поминай но все что я не вылил
на жадно водоколо суеты
в дела любви словно и правда были
бо милостив без всякой меры ты
о боже мой молю же тя вмени