24

горят вишневы ли кусты
сад рудо зленых ль светофоров
слух хлешут хищны ли хвосты
кусы не ваших ли разгворов
 
жужат без устали уста
о суете о безполезном
напомнить в пору
вся земь безвидна и пуста
не словом ль звана быв из бездны