Любовь чудесна

Любовь чудесна
В который раз улыбки невпопад,
Любовь в глазах, как тогда несмело,
С тобой идём дорогой наугад,
Прощенье первое неумело.
Но ночь - художница найдёт меня,
Вновь в палитре дня, грядущих красок.
В страну мечтаний, там светит заря,
Где много фиалок - синеглазок.
Так целуй меня страстно, горячо,
С тобою дорогой я навсегда
С нежностью обними ты за плечо,
И то, что мы не вместе, не беда.
Мне излиться счастьем долгожданным,
Сквозь расстоянья, дни и города,
Ворвусь тёплым воздухом нежданным,
Чтоб с любовью посидеть у пруда.
Нас всех друг другу посылает Бог,
На горе, на радость неизвестно?
Сердцу жарко, в нём любви огонёк,
И словно звезда любовь чудесна.
 
 
Иван.С.
 
23.04.2024год.