Мария

Мария, добрый ты мой друг,
Мои слова - не просто звук!
Вы идеальны, вы прекрасны,
А ваши мысли сдержаны и ясны.
 
Ночь, посвистывает ветер,
А вы гуляете, идите мне навстречу.
Уже над головами птицы не щебечут,
Но мне приятно и легко.