****

Утро доброе друзья!
Без приветствия нельзя
И весенний ветерочек
Шепчет: ну, привет дружочек!
Просыпайся - день встречая
Кофе выпей или чая
Стих прочти...пора взбодриться
В вере снова укрепиться
Протянул Господь ладонь.
И зажёг любви огонь.
Платье новое одень
Пусть счастливым будет день .