Ожидания

Утром слышен птичий гомон,
Наконец-то, холод сломан.
 
Ожидания - благие,
Хорошо, что мы такие.
 
Что бы в жизни ни случилось,
Радость жизни пригодилась.
 
Только с ней возможен путь -
Брать повсюду не забудь.
 
апрель 2024