Слышишь? Это тишина.

Слышишь? Это тишина.
Я один. И ты одна.
Забываем всё подряд...
Ты так рада, что я рад.
 
Жить стремимся наугад.
Облетает счастья сад.
С криком падает листва.
Болью скрючены слова.
 
Слёзы вымоют глаза.
Прав ведь я...и ты права.
Как же правду нам найти?
Разбегаются пути.
 
Нам друг от друга не уйти.
Что же бьётся так в груди?
От чего так меркнет свет?
Скажи - любишь, или нет?