Пшенчику

Пшенчику
Моя жизнь теперь твоя, от того, что мы семья.
Поднимаясь рано утром, я смотрю лишь на тебя.
Твои желтенькие крылья придают уют весне.
А зелёный твой затылок отражается в душе.
 
Эти милые деньки не забуду никогда,
Буду вечно ликовать глядя в жизни прям в глаза.
Не подумайте, друзья, не похож на простака,
Разве что чуть-чуть летаю, видя, как течёт роса.