Афоризмы "зеленого " юноши 1

* Психолог советует : Слишком трезво смотреть на мир-очень вредно.
 
* Предвидеть найдутся очень много,предупредить,мало кто вызовется,а предотвратить-единицы.
 
Антон Барбу 2001