Стихи любимой

Стихи любимой
Я ВСЕМ ОТКРОЮ МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ, ГДЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ МОГУТ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ, КАК СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ ЗАВОЕВАТЬ, ЧТО БЫ ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ ПОЗНАТЬ...
 
НАМ С ДЕТСТВА ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ЛЮБЯТ ЛИШЬ УШАМИ, НО ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ЕЙ, ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ, ВЫ НАУЧИТЕСЬ ЕЁ СЛУШАТЬ САМИ, ЕЁ ЖЕЛАНИЯ ВЕДЬ НЕ СЛОЖНО ИСПОЛНЯТЬ, А ИСПОЛНЯЯ РАДОСТЬ ОТ ЛЮБИМОЙ ПОЛУЧАТЬ...
 
ЕЙ ВОВСЕ ВАМ НЕ НУЖНО ПОТАКАТЬ, ЕЁ ЛИШЬ НУЖНО ОБНИМАТЬ И ЦЕЛОВАТЬ, КРАСИВЫЕ СЛОВА ЕЙ ГОВОРИТЬ, ВНИМАНИЕ УДЕЛЯТЬ И ИСКРЕННЕ ЛЮБИТЬ, ОТ БЕД, ОТ ВСЕХ НЕСЧАСТИЙ ЗАЩИЩАТЬ, ВО ВСЕМ ЕЙ ПОМОГАТЬ И ВДОХНОВЛЯТЬ...
 
НАМ С ДЕТСТВА ГОВОРЯТ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ВСЕ ИЩУТ ЗДЕСЬ БОГАТОГО МУЖЧИНУ, ЧТО НУЖНО ВАЖНЫМ БЫТЬ И НА ЛИЦО ОДЕТЬ СЕРЬЁЗНУЮ ЛИЧИНУ, А Я ВАМ ГОВОРЮ, ЧТО ЖЕНЩИНУ, ВСЁ ЛИШЬ НУЖНО, ПОЛЮБИТЬ И ВСЁ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ, ЕЙ БЕСКОРЫСТНО ПОДАРИТЬ...
 
ТОГДА ВЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ САМИ ВСЁ ПОЙМЁТЕ И НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ ОБРЕТЁТЕ...