Стихи любимой

Стихи любимой
ТЫ ПРЕКРАСНА, БЕЗУМНО КРАСИВА, ДО ВОСТОРГА И БЛЕСКА В ГЛАЗАХ, А УЛЫБКА, ТАК ВЫГЛЯДИТ МИЛО, ЧТО НЕТ СЛОВ, РАССКАЗАТЬ ВСЁ В СТИХАХ...
 
УТОНУЛ Я В ГЛАЗАХ ТВОИХ СВЕТЛЫХ, СВОЮ ДУШУ В ТЕБЕ ПОТЕРЯЛ, ТЫ ВОЛШЕБНА, БЕЗУМНО КРАСИВА, СВОЁ СЧАСТЬЕ В ТЕБЕ Я УЗНАЛ...
 
УДИВИТЕЛЬНА, НЕПОВТОРИМА, Я ПОПАЛСЯ В СЕТИ И ПЛЕН, ЕСЛИ ТЫ БЫ МЕНЯ ПОПРОСИЛА, Я УКРАЛ БЫ ТЕБЯ НАСОВСЕМ...