Ты не мой хозяин, падший твой отец

Ты не мой хозяин, падший твой отец,
Ведал Северянин, сбудется конец,
Восприми агностик дьявол многолик,
В философский камень Бафомет проник.
 
Я не знаю кто ты, на кого похож,
Безымянный демон, впредь меня не трожь.
Червь тлетворный точит ковыряет сад,
Жизни у обочин тут никто не рад.
 
Я не знаю имя - тысячи имён,
Целая когорта, сотня, легион,
Темное начало, нисходящих рать,
С черного провала стала прибывать.
 
Обратился к небу, не являет свет,
Время размывает самолета след,
Скрытно вызревает большая напасть,
Волк хвостом виляет, ощеряя пасть.
 
Но предстань прощенным, приняв Дух Святой,
Славься освященный спасший всех собой,
Всякое начало будет от отца,
Сердцем выбирайте путь к ногам творца.