Сражение

Решил сходить я в магазин
Купить себе сметанку
Но передумал и схватил
Я сервелата палку
Бежал домой на всех парах
И вдруг собачек стайка
Рычат мне в след
"А ну давай ,колбаску отдавай ка"
Я защищался как бизон
Махая сервелатом
Но этой стаей был сражён
И сервелатика лишён.