Школа красных командиров

Школа красных командиров

Аудиозапись

Музыка: обр. С.Баблоева
Стихи: Демьян Бедный
Школа красных командиров
Комсостав стране своей куёт!
Смело в бой вести готовы
За трудящийся народ!
 
Припев:
Эй, комроты, даёшь пулемёты!
Даёшь батарей, чтоб было веселей!
Эй, комроты, даёшь пулемёты!
Даёшь батарей, чтоб было веселей!
 
Наши красные курсанты
Днём и ночью, ночью начеку!
Посягать на нашу землю
Не позволим мы врагу!
 
Если грянет бой кровавый
На врага вперёд, вперёд пойдём!
Защитим Страну Советов
Победим или умрём!