Мудрость от Софы Рабинович. ДвуХстишье

Мудрость от Софы Рабинович.  ДвуХстишье
Софа Рабинович -
Мудрая вдова.
 
Трижды пережила
Муженьков она.
 
Мудрость накопила,
Вот её слова:
 
- Кто никем , вдруг станет,
Спал ни с тем тогда.
 
АйДаПрикол